온라인상담

본문 바로가기

온라인상담

> 고객센터 > 온라인상담

지금 시기에 개봉했으면 최소 100만 관객인 영화

페이지 정보

작성자 융프라오진라면의 연락처
작성일 19-08-23

본문

인터넷사은품 우리나라에 잠깐씩 와있는 양놈들보면 똑같아보인다. 미계인 같아보이고 지네나라보다 못사니까 깔보면서 돌아다니는거같다. 그런데 백인이 하면 다 용서함 인터넷사은품 샘형이 미안해 할일 아니에요.... 아이폰XS맥스 샘은 원래 뉴질랜드 태생임. 뉴질랜드에서 멜번으로 넘어와서 산 사람이고. 샘해밍턴이 사과할 일은 절대 아닙니다. 그 못난♡가 문제인거지 아이폰XSMAX 아 진짜... 쌤 너무 좋다...ㅠㅠ 마음 씀씀이 좀 보라고ㅠㅠ 진짜 한국을 사랑하지 않으면 저런 말은 절대 안나오지!!ㅠㅠ 휴대폰싸게사는법 일본이 배워야할 자세다 위안부할머니들한테 했던짓 지금 일본정부가 사과해라 보육교사2급 샘이 미안해 할 문제는 아니다. 예전에 미국 공대 총기난사 주범이 한국인이었다고 우리가 미안해 하지 않듯이. 그러니 개념발언이네 뭐네 그런 소리 하지 말자 보육교사학점은행제 와 내가 본기사 중 제일 황당하다 이게 뭘 왜 사과한다는거지 살인자가 샘의 친척이라도 되나 휴대폰싸게사는법 왜 죄송하다고함? 왜 난 샘헤밀턴이 괜히 이미지 좋게만들려고 밖에 안보이지 이 기회로 그냥 가만히 있을거지 왜 나서서 사과함 같은국적이면 사과해야함? 오지랖은.. 갤럭시 폴드 그냥 가만히 계시죠?.. 독도발언도 그렇고(솔직히 샘이 진심 독도가 한국땅이라는 증거 몇개라도 알고 발언했는지도 궁금하네요), 길바닥에서 한복결혼식도 그렇고 뭔가 좀 한국인들 비위 맞춰서 인기 영합하려는거 같아서 별로네요 ... 솔직히 이번 사건도 왜 샘이 사과하죠? 가족이에요? 조승희 사건당시 한국인들이 쏘리 쏘리 거리니깐 왜 니들이 사과하냐? 하던 미국반응 생각나네요. 일본 카베진 멋있다..ㅠㅠ 오타이산

comment

등록된 댓글이 없습니다.

관리자
상호명 : (주)익스톨
주소 : 15657 경기도 안산시 단원구 엠티브이1로 43번길 27 (성곡동, 7사 103호)[ 성곡동793-6 번지 ]
TEL : 031-492-1853~5  |  FAX : 031-492-1851, 2  |  대표자 : 허욱환  |   사업자등록번호 : 116-81-54983